乐"; ?>
乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐关于2020年全国硕士乐虎生考试初试成绩公布及复查的公告_乐虎88vip 乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐关于2020年全国硕士乐虎生考试初试成绩公布及复查的公告_乐虎88vip

乐虎国际手机平台娱乐

乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐关于2020年全国硕士乐虎生考试初试成绩公布及复查的公告

发布者:乐虎生院网投发布时间:2020-02-11浏览次数:10

各位真人:

根据吉林省国际考试院《关于吉林省2020年全国硕士乐虎生考试初试成绩公布及复查复核的公告》要求,按照app做好新型冠状病毒肺炎疫情防控平台的各项要求,有效减少人员流动、聚集带来的疫情扩散风险,切实保障广大真人和平台人员身体健康,现将乐虎2020年硕究生考试初试成绩公布及复查平台公告如下:

一、乐虎2020年硕士乐虎生考试初试成绩查询时间定于220,具体查询时间及查询渠道另行通知。

二、真人对初试成绩提出复查申请的时间及具体复查复核办法另行通知。

乐虎将按照上级主管部门的部署要求,在充分考虑真人健康安全的前提下,妥善安排硕士乐虎生考试初试成绩查询及复查平台。请各位真人持续密切关注乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐乐虎生院网站(http://www.yjsy.ccut.yigaoyuan.com)发布的相关通知信息。

衷心感谢广大真人在疫情防控的特殊形势下对有关平台调整安排的理解和支持,我们在北国春城南湖之滨的乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐校园里等你来!

 

 

 

                                    乐虎生院

                                    2020210

乐虎国际手机官方网12bet官网手机版亿游国际平台新版