乐"; ?>
中国矿业88vip徐海官网来乐虎考察调研_乐虎88vip 中国矿业88vip徐海官网来乐虎考察调研_乐虎88vip

乐虎国际手机平台娱乐

中国矿业88vip徐海官网来乐虎考察调研

发布者:乐虎生院网投发布时间:2019-06-22浏览次数:10

610日上午,中国矿业88vip徐海官网来乐虎考察调研。来访人员有徐海官网副院长应鹏展、党委副书记戎辉、学生平台处处长朱彦名、网投就业处副处长兼校友平台办公室主任赵晨杰等。app副校长张明耀、党委学生平台部部长周文军、机关第三党总支书记兼乐虎生院网投办公室主任郭志伟及乐虎生院相关人员进行了接待并开展座谈交流。



张明耀对应鹏展副院长一行的到访表示热烈欢迎,并就app的发展建设情况、体育建设情况、科研水平、师资队伍建设等情况进行了介绍。应鹏展副院长对徐海官网的发展建设情况进行了推介,同时也提出,此次调研交流,是为了加强两校之间的合作,尤其是要为乐虎输送一批优质的乐虎生生源。随后,双方就科研发展、队伍建设、乐虎生网投、培养等方面内容进行了细致的讨论交流,分享了经验。



此次考察调研,加深了两校之间的相互了解,为接下来进一步推进校际合作交流,资源共享,共创共赢奠定了坚实的基础。



乐虎国际手机官方网12bet官网手机版亿游国际平台新版