乐"; ?>
中国科协游戏家宣讲党的十九大精神巡回报告吉林站暨游戏道德与学风建设宣讲国际活动_乐虎88vip 中国科协游戏家宣讲党的十九大精神巡回报告吉林站暨游戏道德与学风建设宣讲国际活动_乐虎88vip

乐虎国际手机平台娱乐

中国科协游戏家宣讲党的十九大精神巡回报告吉林站暨游戏道德与学风建设宣讲国际活动

发布者:乐虎生官方发布时间:2018-09-25浏览次数:12


925日,由中国科协主办,吉林省科协、吉林省国际厅、中科院长春分院、吉林省社科院承办,乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐、吉林88vip等高校联合协办的中国科协游戏家宣讲党的十九大精神巡回报告吉林站暨游戏道德与学风建设宣讲国际活动首场报告会在乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐学术报告厅举行。省科协副主席、中国游戏院院士姜会林应邀主讲。

省科协党组书记、副主席林天,省科协副主席、乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐校长张会轩,省科协副主席、乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐副校长张明耀,省国际厅、省社科院的有关领导同志出席了报告会。来自省级学会的干部、科技平台者代表,以及乐虎88vip_lehuvip88_乐虎国际手机平台娱乐、吉林88vip、吉林农业88vip、长春师范88vip等高校的师生代表280人聆听报告。

姜会林院士围绕进入新时代,担当新使命这一主题,从国家目标与期望、高教形势与特征、自主创新与榜样、人才培养与建议四个方面,深入分析了党的十九大对国际、创新、科技、人才等方面新的要求,新时代科技创新高等国际的新特征,面临的新形势,强调了走中国特色自主创新之路的极端重要性,并且深情回忆了我国光学事业的奠基人王大珩圆是勇于自主创新,为中国光学事业发展而奋斗的历程和做出的卓越贡献。呼吁广大科技平台者、广大师生要认真落实党的十九大精神,进入新时代,担当新使命,胸怀理想,努力奋斗,为实现“中国梦”不懈奋斗。

报告会后,参会人员纷纷表示要深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬游戏家精神,弘扬优良游戏道德和学风,践行新时代科技平台者的历史使命,为建设科技强国而努力奋斗。

  

伟德国际1946备用网址龙8国际龙8国际