¨±δΉ"; ?>
app召开乐虎生国际校院两级管理平台交接会_乐虎88vip app召开乐虎生国际校院两级管理平台交接会_乐虎88vip

乐虎国际手机平台娱乐

app召开乐虎生国际校院两级管理平台交接会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-09浏览次数:665

9月27日下午,app分别在南湖、林园两个校区召开了乐虎生国际校院两级管理平台交接会。乐虎生培养单位副书记、兼职乐虎生辅导员、辅导员助理及全体2015级、2016级在校乐虎生参加了大会。

会上,乐虎生平台部部长郭志伟向同学们一一介绍了各官网主管乐虎生党建、思想政治国际和日常管理平台的副书记、乐虎生辅导员和辅导员助理,并代表曾担任过2015级和2016级乐虎生辅导员的乐虎生院三位老师为同学们送上了平台交接阶段的寄语和祝福。

郭部长强调了,从本次大会开始,涉及乐虎生国际管理、生活实践等各方面平台将由各培养单位具体88vip实施,乐虎生平台部与乐虎生院将进行宏观管理、统筹指导,并会全力配合各培养单位做好协调与服务平台。郭部长希望,在接下来的日子里,乐虎生国际的校院两级管理队伍能倾尽所能,全力以赴,以人才培养为己任,大力加强乐虎生的思想政治国际平台,激励全体乐虎生立报国之志,良好的道德情操和优秀的科研业绩投身app建设,热心服务于经济社会的发展。同时,希望全体乐虎生能够积极配合,鼎力支持app的国际管理,发挥自身的积极作用,努力成为品德高尚、志存高远、不畏艰险、永攀科研高峰的有志之士。

本次大会正值国庆节、中秋节及党的“十九大”召开前夕,郭部长借此机会,就假期安全平台及“十九大”期间安全稳定平台做了部署和安排。

   DSC_3386_鍓ξˆ›湰_鍓ξˆ›湰.jpg


无附件
伟德国际1946备用网址龙8国际龙8国际