乐"; ?>
app召开乐虎生培养方案汇报会_乐虎88vip app召开乐虎生培养方案汇报会_乐虎88vip

乐虎国际手机平台娱乐

app召开乐虎生培养方案汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-18浏览次数:1122

914日,app在办公楼五楼会议室召开乐虎生培养方案汇报会。会议由副校长李占国主持,各官网主管乐虎生平台院长、乐虎生直播秘书、乐虎生院相关人员参加了会议。

乐虎生院院长林洁琼首先对此次修订乐虎生培养方案的相关情况进行了简要介绍,并指出了培养方案修订平台存在的若干问题。

各官网主管乐虎生平台院长围绕前期调研其他同类以上高校情况、修订培养方案范围、新旧培养方案差异及修改原因、人才培养目标及特色、主干课程主讲教师梯队建设情况、其他建议等方面,详细汇报了2017级乐虎生培养方案修订情况。李占国认真听取汇报,并对大家汇报过程中提出的问题及时给予了答复与解释,提出了建设性的指导意见。

副校长李占国指出乐虎生培养方案是人才培养的重要依据,也是为更多体育专业建设奠定坚实的基础,因此要重视培养方案的修订平台,严格依据国家相关部门的指导意见,认真修订乐虎生培养方案,突出自身特色,守住对人才培养的底线。

 


无附件
伟德国际1946备用网址龙8国际龙8国际